Новости

17.10.2013 | 
Диагностировать болезнь Паркинсона в Израиле теперь можно будет на достаточно...
27.09.2013 | 
17 сентября этого года израильскими медиками было разработано несколько уникальных...
07.08.2013 | 
Ученые Израиля предложили новый уникальный метод проведения бесшовной хирургической операции....
01.08.2013 | 
Гепатит – это инфекционное заболевание, которое характеризуется воспалительным процессом в...
25.07.2013 | 
Одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний на сегодняшний день является...

Лечение рака легких в ИзраилеОдним из наиболее распространенных онкологических заболеваний на сегодняшний день является рак легких. Согласно статистике, за последние несколько лет в 20 % злокачественных опухолей в легких, заметна трансформация гена EGFR, дающая рост эпителиальному рецептору. Данная мутация приводит к увеличению онкологического новообразования и повышенной активности гена.

При диагностике рака легких в Израиле проводятся исследования, главной задачей которых является определение мутировавшего гена EGFR.

Ученым  Израиля удалось изобрести специальные препараты, которые способны ингибировать данный ген при выявлении его трансформации, они способствуют регрессии разрастания опухоли и замедлению ее роста.

В виде медикаментов такие вещества переносятся лучше, чем при химиотерапии. Они существенно облегчают лечение рака легких и позволяют снизить неприятные симптоматические проявления болезни у пациентов. Однако некоторые опухоли развиваются на определенном этапе и становятся устойчивыми к действию этого препарата.

В таких случаях медики Израиля прибегают к использованию ингибиторов EGFR второго поколения. Они способствуют регрессии опухолей даже при развитии устойчивости рака к препарату.

В Израиле было изобретено одно из таких средств – это ингибитор «Гилотрип» (Аптинив). Совсем недавно он получил разрешение от FDA на применение его как первой линии лечения больных с метастазирующей формой рака легких и с мутацией гена EGFR.

После получения результатов исследования, во время которых была доказана высокая эффективность данного препарата, было получено разрешение.

На сегодняшний день израильский медицинский центр Шиба проводит свое независимое исследование, в котором участие принимают пациенты больные раком легких.

Назначается этот препарат больным, у которых опухоль раньше реагировала на препараты Тресиба и Ираса, но в ходе лечения у нее был выработан иммунитет и она стала устойчивой к этим медикаментам.

Директор онкологического отделения патологии легких и грудной клетки в медицинском центре Шиба - доктор Яир Бар был главой и инициатором данного исследования. Он утверждает, что терапия Гилотрипом не смотря на некоторые побочные эффекты, все же имеет много преимуществ и способна в большинстве случаев блокировать распространение злокачественного новообразования.

Полезные статьи:

Лечение в Израиле с координационным центром "IsraelHospital"

Клиники Израиля

Лечения бесплодия в Израиле методом ЭКО

Лечение рака груди в Израиле


Кто на сайте

Сейчас 3 гостей онлайн
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Отправить заявку на лечение

Имя: *
E-mail: *
Телефон: *
Сообщение:
Прикрепить файл
+ Добавить ещё файл
 

Введите код с картинки: